Hasil Test Pramusim MotoGP @ sepang

1 02 2011

sumber foto : rossi-ducati.cz





WordPress for iPhone/iPod Touch

31 01 2011

Indonesia . Iseng nih mumpung lagi dihotspotan , bikin post . Mau review aja
Wordpress for iPhone/iPod touch . Enak juga sih ,lumayan lengkap fiturnya , ada upload foto juga . Tapi rada bingung juga makanya , maklum lah ini pertama kali buat post lewat gadget buatan Apple ini . Tapi secara keseluruhan oke juga lah . Asalkan udah terbiasa . Hihi . Wassalam





Cara Jailbreak iPod Touch

26 01 2011

indonesia . Mungkin istilah jailbreak tidak asing lagi dikuping kita bagi penggemar iPod Touch . Mungkin bagi yang belum tau mari saya jelaskan . Jailbreak adalah istilah membobol iPod kita supaya bisa diisi game bajakan , kan tau sendiri ,game ori-nya mahal ,, hehe , so kenapa mesti bayar kalo bisa gratis .

Read the rest of this entry »





Cara Mempercepat Windows 7 anda

26 01 2011

Berikut beberapa tips optimalisasi yang bersumber dari sini , semoga bermanfaat:

Read the rest of this entry »





Review Facebook for iPhone

26 01 2011

indonesia . Facebook mungkin sekarang menjadi kegiatan rutin kita . Disaat ada kesempatan kita pasti membukanya , entah itu untuk update status , cek notifikasi ,dll . Baiklah saya akan mengajak anda meriview facebook for iphone . Tentunya hanya untuk iphone/Ipod Touch .

Read the rest of this entry »





Review Modem D-Link DWM 162r CDMA EVDO

26 01 2011

indonesia . Bicara soal Modem EV-DO , banyak sekali tersedia dipasaran . Dan Modem CDMA EVDO makin banyak dicari karena lebih kencang dari modem 3.5 . Kali ini kita membahas atu mereview modem CDMA EV-DO D-LINK DWM 162-r .

Read the rest of this entry »





astagfirullah , logo coca-cola menghina ISLAM

25 01 2011

indonesia. astagfirullah haladzim… coca cola yang merupakan perusahaan minuman itu ternyata memiliki logo yang mengina ISLAM / MEKAH / MUHAMMAD . mari kita lihat logonya .

Read the rest of this entry »